FORMULES

Alta Ripa : Un Voyage Culinaire

Bienvenue chez Alta Ripa, votre destination pour des événements inoubliables dans une magnifique salle de fête. Découvrez nos formules variées, menus et forfaits adaptés à chaque moment de votre célébration ou réunion.

Informations Importantes

  • Prix : Tous les prix incluent 16 % de service et 21 % ou 12 % de TVA.
  • Large choix : En plus des menus proposés, nous offrons une vaste sélection de plats pour composer le menu idéal.
  • Location de salle (mai – septembre) :
    • Grande salle : 1 300 €
    • Troïka : 800 €
    • Fermette : 300 €
      (Autres jours et hors saison : moitié du prix de location)
  • Occupation minimale (avril – octobre) :
    • Troïka : 100 adultes
    • Alta Ripa : 160 adultes
      (Pour un nombre inférieur de personnes : supplément de 10 € par invité manquant)

Menus Exemple

Menu 1: € 50,60

  • Filet de Carrelet enrobé de Jambon de Parme et Langoustines
  • Magret de Canard sauce au Porto et Légumes de Saison
  • Trilogie de Desserts
  • Moka et Mignardises

Menu 2: € 58,65

  • Loup de Mer en Panade de Crustacés, Coulis au poivron doux (portion réduite)
  • Noix de St. Jacques Poêlées sur petit Lit de Poireaux, Sabayon moutardé à
    la Concassée de Tomates (portion réduite)
  • Magret de Canard au vrai Jus affiné à la Réglisse
  • Palette de Desserts
  • Moka et Mignardises

Menu 3: € 45,60

  • Filet de Bar sur salade de Fregola, Vinaigrette au Basilic
  • Filet de Porc ‘Forestière’
  • Pièce Montée de Glace à la Vanille et Coulis au Fruits Rouges
  • Moka et Mignardises

Menu 4: € 51,90

  • Saumon frais d’Ecosse fumé Beurre Nantais aux Herbes
  • Pièce de Bœuf au Gros sel et sa Bouquetière de Légumes
  • Farandole de Desserts

Menu 5: € 52,00

  • Sole de Zéebruges ‘Jardin de France’
  • Suprême de Pintadeau aux Champignons et Légumes de saison
  • Farandole de Desserts

Menu 6: € 59,55

  • Aquarelle de lotte, Saumon et Gambas
  • Filet Pur au Foie d’Oie poêlé , Sauce Périgourdine
  • Petite Tarte au Fromage Blanc, Coulis de Mangue
    Fruits de Saison et Basilic
  • Moka et Mignardises

Menus Prestige

Découvrez nos menus gastronomiques exclusifs à partir de 75,00 €. Parfaits pour des occasions spéciales.

Menu 1: € 75,00

  • Dambord van Zeebrugse Tong en King Crab in Heldere Kruidenbouillon
  • Kalfszwezeriken op bedje van Mechelse Asperges, Saus verfijnd met Jurawijn
  • Gebakken Ribstuk met geconfijte Marktprimeurs
  • St. Maure uit Durbuy op bedje van Witloof, Honingsausje
  • Krokant Torentje van Chocolade en Citroenmousse
  • Mokka en Versnaperingen

Menu 2: € 85,00

  • Carpaccio van Ganzelever met Truffelvinaigrette
  • Tarbot in Kruidenpanade van Kreeft met geurig Oestersausje
  • Ossestaartbouillon met Sherry
  • Zadel van jong Hertekalf, in geurige Bosaromaten en Vlierbessensaus
  • Fantasie van licht gesmolten Fourme d’Ambert
  • Parfait Glacé met Grand Marnier in Chocoladekransje met sinaasschilfers
  • Mokka en versnaperingen

Menu 3: € 78,00

  • Tataki zalm / passie / sesam / yuzu / koriander
  • Kreeft / beukenzwam /aardpeer
  • Sint jacobsnoot / parmaham / sjalot / meurette
  • Piepkuiken / zwezerik / bietjes
  • Gianduia / ganache / roodfruit / lichis
  • Mokka / zoetigheden

Buffetten

  • Koud buffet: vanaf € 37,00 p.p.
  • Dessertbuffet: € 15,50 p.p.
  • Drankenforfait: vanaf € 13,00 p.p.

(Buffetten op maat bespreekbaar bij minimaal 120 personen.)

Extra’s

  • Hotelkamers: 9 comfortabele kamers beschikbaar (€ 70 per kamer, ontbijt € 14 p.p.)
  • Stoelhoezen: € 2,00 per stuk
  • Technische apparatuur: Huur van data- en videoapparatuur: € 50,00