FORMULES
Bienvenue chez Alta Ripa, votre destination pour des événements inoubliables dans une magnifique salle de fête. Découvrez nos formules variées, menus et forfaits adaptés à chaque moment de votre célébration ou réunion.
Informations Importantes
- Prix : Tous les prix incluent 16 % de service et 21 % ou 12 % de TVA.
- Large choix : En plus des menus proposés, nous offrons une vaste sélection de plats pour composer le menu idéal.
- Location de salle (mai – septembre) :
- Grande salle : 1 300 €
- Troïka : 800 €
- Fermette : 300 €
(Autres jours et hors saison : moitié du prix de location)
- Occupation minimale (avril – octobre) :
- Troïka : 100 adultes
- Alta Ripa : 160 adultes
(Pour un nombre inférieur de personnes : supplément de 10 € par invité manquant)
Menus Exemple
Menu 1: € 50,60
- Filet de Carrelet enrobé de Jambon de Parme et Langoustines
- Magret de Canard sauce au Porto et Légumes de Saison
- Trilogie de Desserts
- Moka et Mignardises
Menu 2: € 58,65
- Loup de Mer en Panade de Crustacés, Coulis au poivron doux (portion réduite)
- Noix de St. Jacques Poêlées sur petit Lit de Poireaux, Sabayon moutardé à
la Concassée de Tomates (portion réduite) - Magret de Canard au vrai Jus affiné à la Réglisse
- Palette de Desserts
- Moka et Mignardises
Menu 3: € 45,60
- Filet de Bar sur salade de Fregola, Vinaigrette au Basilic
- Filet de Porc ‘Forestière’
- Pièce Montée de Glace à la Vanille et Coulis au Fruits Rouges
- Moka et Mignardises
Menu 4: € 51,90
- Saumon frais d’Ecosse fumé Beurre Nantais aux Herbes
- Pièce de Bœuf au Gros sel et sa Bouquetière de Légumes
- Farandole de Desserts
Menu 5: € 52,00
- Sole de Zéebruges ‘Jardin de France’
- Suprême de Pintadeau aux Champignons et Légumes de saison
- Farandole de Desserts
Menu 6: € 59,55
- Aquarelle de lotte, Saumon et Gambas
- Filet Pur au Foie d’Oie poêlé , Sauce Périgourdine
- Petite Tarte au Fromage Blanc, Coulis de Mangue
Fruits de Saison et Basilic - Moka et Mignardises
Menus Prestige
Découvrez nos menus gastronomiques exclusifs à partir de 75,00 €. Parfaits pour des occasions spéciales.
Menu 1: € 75,00
- Dambord van Zeebrugse Tong en King Crab in Heldere Kruidenbouillon
- Kalfszwezeriken op bedje van Mechelse Asperges, Saus verfijnd met Jurawijn
- Gebakken Ribstuk met geconfijte Marktprimeurs
- St. Maure uit Durbuy op bedje van Witloof, Honingsausje
- Krokant Torentje van Chocolade en Citroenmousse
- Mokka en Versnaperingen
Menu 2: € 85,00
- Carpaccio van Ganzelever met Truffelvinaigrette
- Tarbot in Kruidenpanade van Kreeft met geurig Oestersausje
- Ossestaartbouillon met Sherry
- Zadel van jong Hertekalf, in geurige Bosaromaten en Vlierbessensaus
- Fantasie van licht gesmolten Fourme d’Ambert
- Parfait Glacé met Grand Marnier in Chocoladekransje met sinaasschilfers
- Mokka en versnaperingen
Menu 3: € 78,00
- Tataki zalm / passie / sesam / yuzu / koriander
- Kreeft / beukenzwam /aardpeer
- Sint jacobsnoot / parmaham / sjalot / meurette
- Piepkuiken / zwezerik / bietjes
- Gianduia / ganache / roodfruit / lichis
- Mokka / zoetigheden
Buffetten
- Koud buffet: vanaf € 37,00 p.p.
- Dessertbuffet: € 15,50 p.p.
- Drankenforfait: vanaf € 13,00 p.p.
(Buffetten op maat bespreekbaar bij minimaal 120 personen.)
Extra’s
- Hotelkamers: 9 comfortabele kamers beschikbaar (€ 70 per kamer, ontbijt € 14 p.p.)
- Stoelhoezen: € 2,00 per stuk
- Technische apparatuur: Huur van data- en videoapparatuur: € 50,00